
Séminaires, réunion de travail ou fête d'entreprise, nous pouvons répondre à toutes vos demandes particulières en matière de repas de groupe.
Ambiance, convivialité, salle réservée pour l'occasion (privatisée à partir de 45 couverts), n'hésitez-pas à nous contacter....

Menu à 57 euros
Entrées : Salade de sucrine et légumes d'une niçoise rehaussée au pissalat OU Filets de rougets rôtis sur un croquant thym citron, oignons comme une pissaladière, chutney d'olives et vinaigrette aux pignons de pin OU Ballottine de volaille fermière et foie gras, légumes et fruits en condiments, toast de pain de campagne
Plats : Risotto de Saint-Jacques, émulsion coraillée OU Pavé d'espadon poêlé meunière, wok de légumes parfumés au gingembre et au soja OU Grenadin de veau braisé à basse température et légumes de saison en sauté minute, sauce aux morilles
Desserts : Sablé breton aux pommes caramélisées comme une tatin OU Millefeuille maison et fruits de saison OU Poire pochée au vin rouge et son sorbet cassis, biscuit croustillant
Boissons : une bouteille de vin pour 3, une demie bouteille d’eau et un café

|

Menu à 75 euros
Entrées : Ravioles de homard, jus émulsionné au porto blanc OU Terrine de champignons sauvages et poires tapées en salade OU Escalope de foie gras poêlée aux pommes et mesclun aux noix croustillantes
Plats : Filet de turbot poêlé et pommes rosevalt grillées aux sucs poivrés OU Tronçon de lotte rôti sur un lit de courge butternut cuit en papillote, émulsion à la châtaigne OU Suprême de volaille fermière contisé à la truffe mélanosporum (1%), pommes grenailles et jus grand-mère
Desserts : Ananas rôti aux épices sur un biscuit coco et siphon pina colada OU Soufflé aux poires caramélisées parfumées au thym OU Entremet aux trois chocolats Valrhona et sorbet fromage blanc
Boissons : une bouteille de vin pour 3, une demie bouteille d’eau et un café

|
Prix nets, service compris
> Retour
Salade de sucrine et légumes d’une niçoise rehaussée au pissalat